Концерт-мистерия For the Soul («Музыка для души») проекта Sound Mystery (Литва) пройдет в Молодежном театре эстрады 16 февраля.

 

For the Soul

 

Концерт-мистерия, в которой магический звук гонгов открывает занавес к иной реальности. Кристальное звучание чаш и колокольчиков, пение индейских флейт и перуанских свистков, ритм шаманского бубна… Звуки наполняют все пространство.

Алиция, Ричард Эйлякас и их сыновья создают глубокое медитативное пространство и приглашают участников в путешествие через миры в таинственную Вселенную.

Во время концерта будет звучать уникальный 155 см Mother Cosmo гонг, а также мощные 125 см гонги стихий, кристальные чаши и перуанские шаманские свистки, обертонная флейта татранских пастухов, колюки, колокольчики, шаманские бубны и современный RAV. А также вокал Алиции, звуки электрической гитары и мягкая музыка пианино. Удивительно сочетаясь с экзотическими вибрационными инструментами, они придадут медитативной музыке новое звучание.

Концерт мистического звука будут сопровождать визуальные проекции.

 

 

Участники

 

Алиция и Ричард Эйлякас — известные гонг-мастера, звукотерапевты. Ведущие семинаров и мастерских, инициаторы терапии звуком в странах Прибалтики. Пара играет на многих архаических и современных инструментах, интуитивно создавая медитативную и релаксационную музыку.

Лукаш Эйлякас — гитарист. Создает медитативную музыку, извлекая на электрической гитаре космические звуки.

Бартош Эйлякас— импровизирует на электрическом пианино, комбинируя его классическое звучание с необычными, космическими звуками.

 

Место проведения: ул. Московская, 18а

Информация: facebook, тел. +375 (29) 605 56 51, 770 72 38