Арт-пространство Moving Art Factory запускает серию арт-уикендов. Они проходят каждые выходные в только что открывшемся Cu Bar. Бар расположен на верхнем этаже 6 корпуса завода «Горизонт».

Художники, артисты, фотографы, режиссеры ценят это место за творческую атмосферу, вкусную еду и незабываемые закаты. Здесь можно найти единомышленников, познакомиться с организаторами, покататься на качелях в лучах уходящего солнца и подсмотреть, как локация оживает и готовится к масштабной выставке современного искусства "Самоизоляция OFF". В течении двух месяцев более 75 художников трудились на арт-объектами, которые сейчас размещаются в пространстве.

Открытие выставки 11 июля, а пока можно посетить арт-уикенды и стать частью творческого комьюнити.

В программе: музыка на закате каждую пятницу и субботу, выступление ди-джеев с авторской коллекций на пластинках, танцы в меловых кружках на безопасном расстоянии, творческие мастер-классы по воскресеньям, бьюти бар, абгрейд одежды, арт-меню, дегустации, вкусные вегетарианские закуски и бодрящие коктейли. Совсем скоро заработает ночной кинотеатр. Следите за афишами арт-уикендов, каждые выходные здесь "двигается" искусство.

 

Место проведения: ул. Куйбышева, 22, корпус 6, 6 этаж на лифте.

Лифт едет только к нам.

 

Информация: movingartfactory,  instagram

Т: +375 (44) 757 29 74