Самоизоляция через призму творчества — выставка современного искусства «Самоизоляция OFF» откроет свои двери 4-5 сентября.

Проект #самоизоляцияoff объединила в себе людей, которые отразили в своем творчестве исторический феномен пандемии и самоизоляции. В течении двух месяцев участники проекта создавали арт-объекты, снимали видео, репетировали перфомансы и вели видео-дневники процесса. Более 80 участников челленджа приоткрыли замочную скважину и позволили увидеть, как создается искусство. По условиям участия, демонстрация готовых работ была строго под запретом.

Организаторы предлагают встретить осень вдохновляясь современным искусством и заряжаясь творчеством. Выставка будет работать в особом ночном режиме 2 дня в неделю по пятницам и субботам, представляя собой арт-вечеринки современного искусства. Гостей ждет эксклюзивная выставка-продажа работ художников, творческие перфомансы, выступления музыкантов, мастер-классы и многое другое.

 

Творческие мастер-классы

 

В рамках проекта пройдет серия творческих бесплатных мастер-классов по современным техникам и видам изобразительного искусства от генерального партнёра сети магазинов материалов для творчества «АРТ-территория». Также будет реализована коллаборация известных белорусских художников с генеральным партнером каршеринговой компанией Anytime, в рамках которой все гости и подписчики проекта смогут узнать о самых интересных и выдающихся местах Беларуси.

Все арт-объекты можно будет приобрести и забрать после окончания выставки, а также на сайте пространства в онлайн-галерее.

Все активности на мероприятии бесплатные, для участия регистрируйтесь на сайте и приходите.

 

Место проведения: ул. Куйбышева, 22, корпус 6, 6 этаж

Возрастные ограничения: 16+

Стоимость входа: чек-бар — 5 BYR.

 

Режим работы выставки:

 

1 арт-уикенд: 4-6 сентября

2 арт-уикенд: 11-12 сентября

3 арт-уикенд: 18-19 сентября

4 арт-уикенд: 25-26 сентября.

Пятница с 18:00 до 4:00, суббота с 15:00 до 4:00.

 

Информация: movingartfactory.by

 

Партнеры проекта:

Магазин товаров для творчества «Арт-территория»

Каршеринговая компания Anytime