Забег влюбленных и маршрут в форме сердца: сотни бегунов соберутся в парке Челюскинцев 16 февраля, чтобы пробежать километры #ЗаКаханне. Организаторы романтического забега, команда Improve, разработала маршрут, построенный в форме сердца. Все финишеры будут награждены тематическими медалями и открытками.

 

Старт праздничного забега назначен на 10.30

 

Поддержат бегунов на дистанциях команда волонтеров и, конечно, болельщики. Не обойдется праздник и без ведущего, романтичных песен, фотозон и подарков.

Несмотря на романтическую тематику, забег будет проведен в соответствии со всеми спортивными правилами. Каждый зарегистрировавшийся получит номер участника, при желании — чип-таймер и бафф. При необходимости бегунам окажут первую медицинскую помощь. Кроме того, организаторы позаботились о местах для переодевания и хранения вещей, чае с печеньем на финише.

Количество участников в забеге «ЗаКаханне» в нынешнем году ограничено — 550 человек. Желающим поучаствовать необходимо выбрать дистанцию на 1,5, или 3, 5, 10, 15 км. Кстати, есть эстафетные дистанции, на которых партнеры должны будут пробежать по 1,5 км или 5 км. Для детей будет организованна специальная трасса на 500 метров.

 

 

 

Зарегистрироваться и узнать подробности можно здесь.

 

Проводить в Минске забег, посвященный Дню всех влюбленных, уже стало хорошей традицией. В прошлом году «ЗаКаханне» пробежали более 350 человек. Некоторые приходили со своей второй половинкой, а кто-то встретил любовь на забеге. Многие участвовали большими семьями с детьми и собаками. Особую атмосферу создали участники в праздничных костюмах и болельщики», — рассказывает один из организаторов Максим Молчанов.

 

Информация: improve.by